• HOME
  • 묻고 답하기,방명록

asp 가 희망이 없나요?

?

?

asp로 만든 사이트를 운영하는 개발자입니다.

자꾸 겁이 납니다.

asp만 하다 망한다고 그런데 회사는 절대 그럴일 없으니 붙어 있어달라고 합니다.

나이는 30살 중반인데 ASP뿐이 안해왔는데

어떻게 해야 할까요?

?
  • ?
    고코더 2020.02.19 14:43
    https://brunch.co.kr/@gocoder/17
    ^^감사합니다. 한번 해당 URL에서 힘을 얻어보시기 바랍니다.

1. No Image notice by gocoder 2019/01/17 by gocoder
    Views 584 

Q&A 질문 게시판 입니다. 블로그와 홈페이지를 보고 궁금한 점을 남겨주세요.!

2. No Image 10Sep
    by byongyul
    2020/09/10 by byongyul
    Views 3081 

아메리카노 한잔으로 배우는 node.js

3. 고민상담 여기 남겨도 되죠?

4. No Image 02Mar
    by 구름
    2020/03/02 by 구름
    Views 559 

여쭈어 보고 싶은 것이 있습니다..

5. asp 가 희망이 없나요?

6. 프로그래머 홈피

7. No Image 06Nov
    by 감사!
    2019/11/06 by 감사!
    Views 798 

정말 감사합니다. 노드 책 잘봤습니다.

8. 홈페이지 멋지네요

9. No Image 30Sep
    by ReG
    2019/09/30 by ReG
    Views 403 

감사해요 진짜 자주와요

10. No Image 20Sep
    by 은하
    2019/09/20 by 은하
    Views 1217 

선생님 여쭤보고 싶은게 있어요.

11. No Image 02Sep
    by ㅌㅇ
    2019/09/02 by ㅌㅇ
    Views 399 

홈페이지 만들려고 벤치마킹 하려

12. 책 읽었어요 홈페이지 좋네요

13. node.js 강의 더 안하세요?

14. setTimeout() setInterval() 차이점 좀 말씀해주세요.

15. 웹툴 사이트?

16. 사이트 잘 만드셨네요

17. 코딩은

18. 블로그 스킨 궁금한게 있어요

19. 홈페이지도 있네요

20. asp 강의 많이 써주세요

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE